Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Insalata caprese: pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e patate
- Lasagne al forno: con besciamella e ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Filetto di branzino: con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con limone e prezzemolo
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro e olive
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati in padella: con aglio e olio
- Fagioli all'uccelletto: fagioli con pomodoro e sal
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