Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, scampi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto alla genovese
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto