Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Zucchine ripiene con ricotta e menta
- Frittelle di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto agli asparagi
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci
- Tagliatelle al ragù di seitan e funghi
- Lasagne vegetali con zucchine e pomodori
Secondi piatti:
- Seitan alla pizzaiola con contorno di verdure grigliate
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Polpette di lenticchie con salsa di pomodoro
- Tortino di patate e carote con formaggio vegano
Contorni:
- Insalata mista con misticanza, pomodori e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù vegano
- Torta di mele e cannella
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Gelato artigianale al cioccolato e nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Succhi di frutta freschi
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto