Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto