Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto