Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di calamari e gamberi
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alle erbe
- Branzino al cartoccio
- Pollo arrosto con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto