Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Spinaci saltati all'aglio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto