Antipasti: Guacamole con nachos, Quesadilla con formaggio e jalapeños, Nachos con formisco fuso e salsa di pomodoro, Tacos al pastor con carne di maiale marinata, Tostadas con pollo e avocado.
Primi piatti: Enchiladas con pollo e salsa di pomodoro, Burritos con manzo e fagioli neri, Chilaquiles con uova e salsa verde, Pozole con maiale e mais, Tamales con pollo e salsa di pomodoro.
Secondi piatti: Fajitas con manzo e peperoni, Cochinita pibil con maiale marinato e cipolle, Pollo con mole poblano, Camarones al ajillo con gamberi e aglio, Carne asada con guacamole e riso.
Contorni: Riso al limone, Fagioli neri, Verdure grigliate, Patatine fritte, Insalata di mais e avocado.
Dolci: Tres leches, Flan al caramello, Churros con cioccolato caldo, Pastel de chocolate, Arroz con leche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto