Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche (450 token)
- Tartare di salmone con avocado e lime (500 token)
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala (450 token)
- Bruschetta con pomodoro e basilico (400 token)
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini (500 token)
- Spaghetti alle vongole (450 token)
- Tagliatelle al ragù bolognese (400 token)
- Gnocchi al pesto genovese (450 token)
- Lasagne alla bolognese (500 token)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno (600 token)
- Branzino al limone con verdure grigliate (550 token)
- Scaloppine al marsala con purè di patate (500 token)
- Costolette di agnello con carciofi alla romana (550 token)
- Pollo alla cacciatora con polenta (500 token)
Dolci:
- Tiramisù (400 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato fondente (500 token)
- Millefoglie alla crema (450 token)
- Gelato artigianale assortito (400 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto