Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto