Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto