Antipasti:
- Prosciutto crudo di suino nero sardo
- Culurgiones di patate e pecorino
- Involtini di melanzane alla menta
- Formaggi sardi selezionati con marmellata di fichi
- Frittelle di zucchine e menta
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Pane carasau con pomodoro e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola sarda con frutti di mare
- Culurgiones di ricotta e menta con pesto di noci
- Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e bottarga
- Lasagne sardi con ragù di agnello
- Ravioli di pecorino con pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Porceddu allo spiedo con patate arrosto
- Abbacchio alla cacciatora
- Culurgiones di carne alla griglia con verdure
- Baccalà alla campidanese
- Arrosto di pecora con patate al forno
- Agnello in umido con carciofi e piselli
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
- Pecorino sardo con miele e noci
- Carciofi alla romana
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas di ricotta
- Amaretti sardi
- Pasticcini sardi assortiti
- Gelato
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