Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Culurgiones sardi con ricotta e menta
- Prosciutto crudo e formaggio pecorino
- Pane carasau con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e bottarga
- Culurgiones di patate e pecorino con sugo di pomodoro
- Zuppa gallurese con pane carasau e formaggio
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Seadas con miele e limone
- Culurgiones di ricotta al burro e salvia
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista con pomodorini e olive nere
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Sebadas con miele e limone
- Pardule di ricotta e zafferano
- Amaretti sardi con mirto
- Formaggelle con miele e noci
Bevande:
- Mirto
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Acqua naturale/frizzante
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