Certo! Ecco alcuni piatti presenti nel menù di Gransicily a Torino:
Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci tipiche della cucina siciliana
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella, poi fritte
- Caponata: contorno a base di verdure miste stufate con pomodoro, capperi e olive
- Insalata di arance e finocchi: fresca e profumata, perfetta come antipasto leggero
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Busiati trapanesi: pasta fresca lunga e ondulata, condita con pesto alla trapanese
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare, pomodoro e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte alternate a pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada farciti con pangrattato, capperi e olive
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla griglia con olio, limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Spigola alla ghiotta: spigola cotta in umido con pomodoro, olive, capperi e pinoli
Contorni:
- Insalata di finocchi e arance: fresca e croccante, perfetta per accompagnare i secondi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto