Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crema di zucca con crostini di pane integrale
- Tagliere di salumi e formaggi biologici
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Pasta fresca al pesto di rucola e noci
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su letto di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Involtini di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto