Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla piastra con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto