Dicono di noi:
Meno male che doveva essere un all you can eat alla griglia....Ci hanno fatto scegliere tra quattro tipi di menù alla griglia, però se ne possono prendere solo due. Uno a testa. Due di carni, uno di verdure, un di pesce.Alle 19 era ancora chiuso. Davanti al locale, sotto la pioggia, prenotazione ore 19. Ci vedono,poi ci fanno entrare. Carino. I tavoli dove ci si può cucinare il cibo, ci mettono una mezz'ora a preparare tutto. Scegliamo un menù di pesce ed uno di verdure. Altra mezz'ora di attesa. Poi la griglia deve scaldare,.Arrivano due contenitori di legno a 9 scomparti con: tre gamberi grigi, due gamberoni, sei polipetti, quattro bastoncini di surimi, quattro pezzetti di pesce indefinito bianco, quattro pezzetti di seppia. Verdure, quattro blocchetti di germogli di soia, otto pezzi di zucchine a triangolo, quattro di melanzane, tre pezzi di interno di fiore di loto, sei triangoli finissimi di zucca e otto fettine finissime di patata. Un cespo di insalata che non ci hanno detto a cosa servisse ( per arrotolare le carni o il pesce, scoperto alla fine) Dopo un po la roba si attacca sul foglio di carta forno sulla piastra, però dati i tempi eterni cottura e la loro lentezza, non gli abbiamo permesso di cambiarlo perchè bisognava ricominciare da zero a cuocersi le cose. Mezz'ora prima che arrivasse un tiramisù gelato e congelato all'interno, venti minuti per il caffè. Due tavoli da servire di venerdì sera. Siamo usciti alle 22.10 con la fame.Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto