Menù del ristorante:
Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Agnolotti all'aragosta con sugo ai crostacei e gamberi freschi €12.00
, Sorbetto di frutta €5.00
, Gamberi crudi al pezzo di Mazara del Vallo e della Nuova Caledonia €3.00
, Spaghettoni con salsa di alici del Cantabrico e pane tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités de Crevettes Roses
, Risotto
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Polpettine Di Salmone
, Poke Bowl
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto