Menù del ristorante:
Fritto misto di mare €8.00
, Ciupin di pescato, frutti di mare e crostacei * €16.00
, Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tarte Tatin
, Ravioli Fritti
, Flan Di Verdure
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Soutè Di Cozze
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto