Menù del ristorante:
Spaghetto integrale "Rummo" con acciuga , broccoli e briciole di pane €10.00
, Battuta al coltello di fassona con i suoi condimenti €10.00
, Insalata di polpo €8.00
, Petto d'anatra prosciuttato da noi con mostarde di frutta , burro e pane tostato €10.00
, Plin di coniglio con burro d’alpeggio e timo ** €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Pere Sciroppate
, Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Insalata Di Polpo
, La Tarte Tatin
, Ciupin Di Pescato Frutti Di Mare E Crostacei
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto