Menù del ristorante:
Radicchio,nocciola e caprino €14.00
, Tortelli di coda brasata,arancia e fondo di vitello €12.00
, Guancia di vitello e verdure del contadino €14.00
, Battuta al coltello, crumble di acciughe e pesto di erbette €12.00
, Quinoa agrodolce, asparagi, caprino e tuorlo marinato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Burro Affumicato Vermouth Cipolla Bruciata E Crumble Di Parmigiano
, Mela Sciroppata Gelato Alla Nocciola E Salsa Di Amaretto
, Dolce Mousse Di Cioccolato Fondente Kiwi E Cannella
, Polpo Scottato Su Crema Di Topinambur E Arancia
, Creme Brule
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto