Cucina Per vegetariani a Torino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Torino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Pesce Agnolotti Pizze Vitello tonnato Fiorentina Sushi Pasta Antipasti Cozze Kebab Bollito Pastiera Tramezzini Spaghetti Arancini Ravioli Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Torta Pasticcini Fritto di pesce Frittura Nuvola Spritz Lasagne Salatini Margherita Carne Pizza kebab Dolci Maialino Pizza margherita Tortellini in brodo Spaghetti di soia Risotti Pasticceria Pasticciotto Plin Spaghetti allo scoglio Fritto Tagliere Panini Gnocchi Tortellini Torte Funghi Hamburger Frittura pesce Plateau royal Caprese Piadina Pizza gourmet Toast Involtini primavera Insalata russa Grigliata di carne Grigliata di pesce Cannoli Tarte tropézienne Bistecca Bistecca alla grissinopoli Fajitas Gelato Caffè Meringata Conchigliette alla boscaiola Bagna cauda Double cheesburger Bugie Filetto Spaghetti ai frutti di mare Fritto misto pesce Battuta di fassona Ravioli brasati Flan Stinco Patatine Linguine con le vongole Carne cruda Tagliatelle alba Baccala Insalata Panettone Bunet Ramen Frittura di pesce Macaron Insalatone Cocktail Apericena Lasagna Pesce alla griglia Polenta Specialini Spaghettoni Toast e insalatone Zuppa di pesce Picanha Spaghetti con le vongole Pulled pork Melanzane Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Spaghetti alle vongole Birra Paella di carne Kebap Trippa Frutta martorana Riso alla cantonese Minestra ceci fagioli e ditaloni Bollito misto Pinsa Arrosticini Sfogliatelle Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Bocconcini pollo Frittura calamari Brioche Piatto kebab Ostriche Spaghetti soia Polpo al miele Pesce fritto Torta gelato Don perignon Tagliata di scottona Fritto misto piemontese Grigliata Pasta alla carbonara Tagliolini ai funghi Babà Panuozzo Pizza al tegamino Tagliolini Arrosto Riso cantonese Empanadas Linguine Focaccia Piadine Zabaione Crepes Primi piatti Torta alla frutta Parmigiana Cozze alla diavola Ravioli a vapore Insalatona Tramezzino Bubble tea Udon Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Pizza napoli Giro pizza Tartare Croissant Orata Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Gianduiotti Pasta al forno Grigliata pesce Tagliatelle del moro Cacio e pepe Fritto calamari Focacce Fritto misto alla piemontese Muffin Frittura mista Pasticceria fresca Rolata Orecchiette Pastiera napoletana Pizza padellino Focaccia discorante Tagliolini al tartufo Pandoro nuvola Boscaiola al tegamino Cheesecake Spaghetti con vongole Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Fritto pesce Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Carne argentina Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Chantilly Plateaux royal Pizza fritta Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Paccheri con astice Pizza prezzo mareluna Macarons Caciucco Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Pizza prosciutto e olive Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Pizza al metro Millegusti Pasta con le sarde Cappuccino e brioche e le torte sublimi Banana split Uramaki uedro Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Teglie di pizza Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Pizza dragonball Torta pesche e amaretti Guinness Polpo con patate Falafel Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Lenticchie Rane Anelli di calamari Cinghiale Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Spaghetti vongole e bottarga Friarielli Lingue d'anatra Crocchette di patate Torta nuvola La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Carciofi Destinata farcita Bollito alla piemontese Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Pizza al salamino Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Brasato al barolo Bombette Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Marron glacé Torta con glassa a specchio Polpo alla barese Cervella Tortellini al brodo Tagliata Milanese con patate fritte Scaloppine al limone Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Pasta ai frutti di mare Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Bacon burgers Risotto alla birra Astice Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Insalata caesar Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Risotto crema scampi Lumache Amatriciana Marinara Guancia di maiale Pasticceria mignon Granita di mandorle Gamberetti in salsa piccante Tortino macario Pizza nico Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Fagiolata Calamari fritti Polletto Brignole Long island Focaccia integrale farcita Dom perignon Ravioli al plin con sugo di arrosto Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Bacon panino Pistacchiosa Rostelle Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Involtini Gnocchi ai formaggi Adobo de chancho Chiacchere Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Pollo con le patate Calamari Spigola al sale Gnocchi con salsiccia e zafferano Verdure di stagione Cioccolata con panna Cornetto Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Gnocchi gorgonzola Moscardini Risotto certosina Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Linguine alla catullo Costine di maiale Anguilla Sottilissima alla milanese rucola e pomodori Insalata di salmone Champagne Paella de pescado Guatemala Asparagi Vittello tonnato Paccheri gamberi e vongole Zuppetta cozze e vongole Panettone nuvola di ghigo Aperitivi Agnolotti del plin Tonno Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Insalate miste Pita gyros Bombolone al pistacchio Penne Riso con latte Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Coppetta Brunch Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Olive ascolane Sottilissima di polpo Agnolotti al sugo di arrosto Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Pesce crudo Piatto eritreo Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Gnocchi e insalata russa Brasato Bbq burguer Piatti a base di pesce Spirtz I primi del giorno Insalata con i gamberi Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Seadas Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Tacos al pastor Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Grissini Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Plateau di conchiglie e crostacei Gelato al chilo Tajarin al burro crudo Briosche Diavoletto Pizza chips Bocche di leone Agnolotti al burro e salvia Gyros Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Testina in brodo Lomo Spicy tori Tonno in crosta pistacchio Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Gyoza Riso in foglia Ramen miso Pesce spada Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gunkan Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Antipasti misti Polpo fantastico Moussaka Pistacchio risoppo al parmigiano e caffè Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Spaghetti ai ricci Taglierino Pizza bella rosina Bollito misto piemontese Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Spaghetti di soia alla piastra misto mare Olive Pizza valdostana Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Insalata di polipo e carciofi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Risotto certosi Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Vitelli tonnato Fritto di mare Poke Tagliere di formaggi Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Insalata con pollo alla piastra Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Tagliolini con salsiccia Mici Garganelli Panino Rolata di pollo Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Pasta fagioli cozze Frittura di paranza Cime di rapa Matriciana Calamari alla griglia Pâté Bandidos Pandoro Ravioli al ragu' Patate al forno Polpo scottato Capitone in carpione Linguine all astice Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Tacos Stinco di maiale Cicchetto Pane e panelli Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Gnocchi fritti con salsiccia di bra Panang curry Arancine Tartar Plin al sugo d'arrosto Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Crema di melanzane Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Menù vegetariano Sushimi Bacon burger ramen vegetariano Puccia Tagliere formaggi Tortellini di brodo Sashimi Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Tempura Insalata di gallina Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lesso Gamberi fritti Uova al cioccolato Panino hamburger Agnolotti manzo Panna cotta Granchio reale Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Tagliatelle zenzero e limone Fichi caramellati Panino panelle Rognone Sarde in saor Pizza patate Platano Formaggi Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Polenta concia Gamberi asparagi alla piastra Spaghetti di riso con verdure Pizza atomica Polpo e ceci Patatine cheddar bacon Riso Nigiri di salmone Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza diavola Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Insalata di baccala' Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Pizza al padellino e farinata Salciccia Spaghetti con astice Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Hamburger devil 200 gr Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Torta pere e cioccolato Pasticceria monoporzioni Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Linguine allo scoglio Crêpe vegetariana Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Ravioli di borragine Riso ai 5 profumi Calzone speciale Pizza speedy Ravioli e sashimi Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Plato royal Farinate farcite Hamburger e birra Crocchette di pollo Fritto calamari e gamberi Guancia e purea Gelato al cioccolato Mix crudo mare Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Calzone pentola mongola Orecchiette alla gaia Agnus con funghi porcini Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Torta festivo Torta noisette Rosticceria Pasta con i ricci Focaccia prosciutto crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Nigiri Maguro Monte Bianco Spaghetti cinesi saltati Chirashi Salmone Tortino al cioccolato Pizza Funghi Alette di Pollo Pizza Fantasia Fajita Polenta Crema Catalana Pizza al Cotto Pizza Scamorza Carpaccio di Salmone Bruschette Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Uramaki Rainbow Tartara di Salmone Pizza Zola Sushi Misto Goma Wakame Pizza Bufalina Riso Cantonese Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Chili con Carne Spaghetti di Soia con Carne Tritata Gnocchi alla sorrentina Agnolotti del Plin al Castelmagno Anelli di Cipolla Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti di Soia alle Verdure Uramaki Miura Calzone Vegetariano Uramaki Philadelphia Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Patatina Maguro Tataki 'Nduja Pesce Pizza Pazza Uramaki Ebiten Spaghetti di Soia con Verdura Mista Carbonara Focaccia Bianca Mozzarella in Carrozza Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Spaghetti con Aglio e Peperoncino Cozze alla marinara Crocchette Calzone Pizza Paradiso Carrettiera linguine alle vongole veraci Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Maiale con Bambu e Funghi Pizza Boscaiola Gamberi con Funghi e Bambù Cotoletta Dolce del giorno Pizza Crudo Zuppa inglese Spaghettini di Riso Spaghetti di Riso con Frutti di Mare TONKATSU Dorayaki Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Agnolotti della Tradizione Piemontese Scialatelli alla Gricia Spaghetti di Grano con Verdure Miste Cheesecake Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Roll Kebab Tortellini al Ragù Spaghetti di Riso alla Hong Kong Pizza della Casa Risotto al Pomodoro Linguine all'astice Gelato Spaghetti di Soia con Gamberi Anatra con Funghi e Bambù Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Agnolotti al ragù Riso con Gamberi Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Dolce della Casa Piatto Cotoletta di Pollo Asahi Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Focaccia Mozzarelline Fritte Verdure di stagione Pinot Grigio Frittura di calamari e gamberi Tagliatelle Gamberi Fritti Pizza Pugliese Cannoli Gazpacho Tiramisù Uramaki Sake Avocado Curry verde Zuppa Agropiccante Calzone Farcito Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Pizza Regina Apple Pie Tagliere di salumi e formaggi Verdure Miste Saltate Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Tagliatelle alla Buongustaia Raclette Verdure grigliate Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Cassata Siciliana Falafel Pizza Norcina Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Bistecca alla fiorentina Calzone Napoletano Spaghetti di Riso con Carne Spaghetti di Soia con Pollo Focaccia Liscia Chirashi Misto Tempura Ebi Antipasti Futomaki California Sake Risotto alla Parmigiana Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Verdure alla Griglia Pizza Margherita Bolognese Totò Pasta Panna Cotta ai Frutti di Bosco Sunomono Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Grigliata mista di carne Ananas Yaki meshi Caponata Chicken Wings Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Pizza Tonno e Cipolla Melanzane Grigliate Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Pizza Funghi Freschi Agnolotti alla Contadina Ravioli di Verdure al Vapore Cotoletta di Pollo Hosomaki Sake Maki Cotoletta di Maiale Burrata Chirashi Sake Don Uramaki Spicy Sake Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Club sandwich Saracena Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Pollo in Salsa Agrodolce Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Kaisen Salad Crepes Spaghetti con Vongole Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Pizza ai Peperoni Pane Cinese Pescatora Panino con Cotoletta Carpaccio di bresaola Tiger roll Pizza Calabrese Pizza Americana Nigiri Tako Affettati misti Bresaola, Rucola e Grana Pizza Inferno Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Melanzane alla Parmigiana Cocktail di gamberi Kebab Spaghetti vongole e asparagi Futomaki Fritto Ramen in Brodo Nigiri Ebi Ravioli di Carne Tagliatelle Primavera Pizza Salame Torta Bagel Temaki Sake Spaghetti di Soia con Pomodoro Delizia al Limone Manzo al Curry Pizza Bacon Risotto alla Valenzana Pollo con Funghi e Bambù Pizza Golosa Gyros Yaki Soba Pizza 4 Stagioni Insalata Mista Pizza Braccio di Ferro Spaghetti di soia Tagliatelle alla boscaiola Nigiri Branzino Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti di Riso con Gamberi Focaccia con Nutella Chicken Nuggets Lasagne al Forno Carciofi Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Pollo Agnolotti con Burro e Salvia Parmigiana Agnolotti con Panna e Prosciutto Bruschetta Gianduia Maiale Antipasto di Mare Bismarck Pizza Toscana Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Ramen in Brodo con Frutti di Mare Gelato Fritto Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Pizza ai Gamberetti Gewurztraminer Arancini Tartufo Spaghetti di Soia con Verdure Miste Sbrodolone Pollo Tandoori Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Uramaki Spicy Salmon Risotto Zucchine e Philadelphia Pollo al Limone Risotto ai Formaggi Pollo con Peperoni Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Foie gras Hot Dog Menù Panino Kebab Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Gamberi Uramaki Vegetariano Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Calamari Fritti Zuppa di pesce Risotto alle Cozze Panna Cotta Temaki Tonno Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Pizza Nduja Pizza Trentina Pinot Nero Petto di Pollo alla Griglia Tartufo Nero Maiale in Salsa Piccante Muller Thurgau Tiramisù Manzo Cotoletta Impanata Kebab Piadina Kebab Agnolotti Lardo e Rosmarino Piatto Kebab Insalatona Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Lasagne Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti con Frutti di Mare Gamberetti Fritti Pizza Siciliana Costine di maiale Chele di Granchio Germogli di Soia Saltati Agnolotti alla monferrina Curry Spaghetti di Soia con Carne Piccante Spaghetti Giapponesi con Verdure Vitello Tonnato Tagliatelle con Noci e Panna Millefoglie Agnolotti Burro e Salvia Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Risotto alla Milanese Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Agnolotti Paesani Burro e Salvia Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Pizza Genovese Penne o Spaghetti alla Carbonara Pizza Napoletana Vaschetta Kebab Spaghetti di riso con manzo Pancake Sashimi Amaebi Hot dog Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Pizza con Nutella Peperonata Ceviche Panino Hot Dog Ravioli di gamberi Burrito Calzone Napoli Spaghetti di riso Spaghetti Giapponesi con Gamberi Granchio Pizza Gustosa Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Verdure Miste Calzone Classico Carpaccio Filetto di manzo Pizza Tirolese Olive Ascolane Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Lasagne Vegetariane Hosomaki Tonno Zuppa di Cozze Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Tagliatelle Gunkan Ikura Calamari Mozzarelline Impanate Tagliatelle con Pollo Saltate Grigliata Mista di Pesce Spaghetti di Riso con Verdure Miste Uramaki Dragon Roll Semifreddo al torroncino Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Rustica Tonnata Quiche Babà Temaki Salmone Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Risotto con asparagi Pizza Valtellina Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Chardonnay Tempura Wanton Fritti Patatine Ravioli di Carne alla Griglia Meringata Gunkan Tobiko Agnolotti del Plin alla Sorrentina Hosomaki Sake Wakame Mozzarella di Bufala Yaki tori Spinaci al Burro Spaghetti con Astice Ramen Tartare di Tonno Spaghetti Giapponesi con Carne Fritto Misto di Pesce Bacon Burger Pizza ai Funghi Porcini Focaccia Semplice Supplì Spaghetti di Riso alle Verdure Pollo con Mandorle Agnolotti Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Risotto Tonnara Guazzetto di Cozze con Vongole Tagliatelle ai Funghi Porcini Agnolotti del Plin con Vero Fassone Spaghetti Fritti con Verdure Bocconcini di Pollo Gamberi con Bambù e Funghi Sashimi di salmone Linguine allo scoglio Agnolotti Paesani con Burrata Samosa Insalata con gamberi Dragon roll Panini Tortellini in Brodo Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza al Salmone Pannacotta Pizza al Prosciutto Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Cozze Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Spaghetti di Soia con Carne Nigiri Kani Petto di pollo Ravioli alla Griglia Tagliatelle all'uovo Spaghetti alle vongole veraci Maiale con Funghi e Bambù Sake Tataki Pollo con Bambu e Funghi Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Jalapenos Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Chicken Curry Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Filetto Pizza ai Frutti di mare Focaccia con Crudo Ravioli di Carne al Vapore Focaccia al Crudo Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Pizza Pulcinella Torta della nonna Tagliatelle con porcini Gohan Pizza Napoli Cheese burger Birra artigianale Nigiri Unaghi Tempura Mista Spaghetti di Riso con Misto Mare Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Focaccia Spaghetti allo scoglio Spaghetti di soia con manzo e verdure Agnolotti al Sugo Souvlaki Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Risotto Piemonte Tempura Moriawase Tagliatelle ai Frutti di Mare Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Risotto con Frutti di Mare Pollo in Salsa Piccante Quattro Formaggi Pizza Salsiccia e Funghi Agnolotti di bue alla piemontese Crocche di Patate Pizza Trevigiana Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Gunkan Spicy Tuna Frittura di calamari Pizza Affumicata Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Insalata di Pollo Pastiera Napoletana Brunello di Montalcino Anatra all'arancia Agnolotti Paesani Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Pollo con Patate Gamberi al Curry Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Carpaccio di Tonno Impepata di cozze Sorbetto Tiramisù della Casa Pizza alle Melanzane Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Tortellini Panna e Prosciutto Riso Saltato con Verdure Nigiri Suzuki Fiori di zucca Tagliata di manzo Menù Cotoletta di Pollo Pizza Campana Spicy tuna Nigiri Avocado Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Tagliatelle con Pomodoro Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Pizza Patatosa Spaghetti Udon con misto mare e Curry Pizza Olive Porchetta Pizza Rossa Pad Thai Puttanesca Tempura Udon Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Ribolla Gialla Agnolotti al Pomodoro Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Nuggets Pizza Bismark Pizza Capricciosa Uramaki Rainbow Roll Pizza Tartufata Chips Hosomaki Avocado Maki Tempura di Verdure Hosomaki Fritto Agnolotti del plin Gamberi in Salsa Agrodolce Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Pizza alle Verdure Pizza Brie Pizza Diavola California Temaki Cacio e Pepe Agnolotti al Barolo Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Pizza Ortolana Spaghetti di grano Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Pizza alla Salsiccia Panzerotto al Forno Bacon Cheeseburger Temaki Ebi Panino Hamburger Pizza Italiana Panino Caprese Risotto Insalata Carbonara Calzone Fritto Chirashi Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Omelette con Gamberi Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Agnolotti del salumaio Torta al cioccolato Agnolotti alla piemontese Torta di mele Cannolo Siciliano Pesto SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Palak Paneer Spaghetti con Cozze Mascarpone Pizza Bufala Pizza Stracchino e Rucola Pepata di cozze Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Nigiri Tonno Mozzarella Sticks Risotto del Pescatore Tartara di Tonno Pizza Paesana Zuppa Agro Piccante Spaghetti di Soia con Curry Waffle e crêpe Crocchette di Patate Greco di Tufo Patapizza Pizza Kebab Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Hosomaki Tekka Maki Sorbetto al limone Pizza Mediterranea Maiale in Salsa Agrodolce Cheesecake Pizza Biancaneve Risotto con Gamberi e Rucola Pizza al Tonno Spaghetti di Riso con Pollo Pizza Ricotta e Spinaci Uramaki Tiger Roll Riso Saltato con Gamberi Insalata Primavera Ebi Gyoza Pizza Vegetariana Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Cheese cake Pecorino Amatriciana Nuvole di Drago Merluzzo Spaghetti Udon Saltati con Verdure Spaghetti all'Arrabbiata Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Spaghetti con Verdure Pizza al Prosciutto Cotto Salmone alla Griglia Lasagne al Pesto Parmigiana di Melanzane Yaki Udon Yasai Tempura Pizza Parigina Calzone Kebab Sashimi Salmone Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Hamburger Risotto ai Frutti di Mare Focaccia Classica Pizza Delicata Calzone 4 formaggi Ebi Tempura Gamberetti Pizza Mare e Monti Pizza Emiliana Arancino Bucatini Spaghetti all'amatriciana Agnolotti con Ricotta ed Erbette Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Cotoletta alla milanese Grigliata Birra Heineken Scaloppine al Limone Risotto alla marinara Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Spaghetti Cinesi alla Piastra Morellino di Scansano Aragosta Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Pizza Contadina Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Ebi Agnolotti della nonna al ragù Filetto al pepe verde Speedy Pollo Futomaki Ebiten Spaghetti di Soia con Vitello Tagliatelle al Ragù Soufflè al Cioccolato Milanese Nigiri Amaebi Chicken Tikka Agnolotti al sugo d'arrosto Insalata Greca Falanghina Cocco ripieno Uramaki Maguro Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Nigiri Sake Panino Vegetariano Pizza Fritta Taco Spaghetti di Riso con Verdure Zabaione Pizza Carciofini Spaghetti di soia piccanti BRANZINO Pizza Nutella Kappa Maki Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Birra Asahi Profiteroles Nigiri Salmone Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Pollo Pizza Messicana Zucchine Grigliate Pizza ai Porcini Spaghetti Pomodoro e Basilico Riso con Verdure Farinata Verdure Pastellate Ragù Menù Cotoletta Pizza Saporita Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Zuppa di pesce Cotoletta alla Milanese con Patate Risotto con Funghi Porcini Nutella fritta Pizza Romana Hamburger di chianina Agnolotti del Plin Burro e Salvia Pizza alle Zucchine Grigliata di pesce Nigiri Unagi Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Risotto ai Funghi Spaghetti di riso con manzo e verdure Spaghetti di Riso al Curry Olive all'Ascolana Temaki California Pizza Bomba Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Spaghetti di soia con pollo e verdure Tartufo Bianco Cotoletta Texana Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Baklava Pizza Wurstel e Patatine Agnolotti Pizza Zola e Noci Chicken Pizza Quattro Stagioni Hosomaki Tekka Hosomaki Ebi Maki Tagliatelle con Frutti di Mare Focaccia Primavera Sashimi Hosomaki Salmone Gamberi con Sale e Pepe Formaggi Pollo al Curry Gamberoni alla Piastra Lasagne alla borragine e tofu Brownie Bruschette miste Spaghetti con Crostacei Pizza Ricotta Insalatona Caprese Agnolotti del plin al sugo di arrosto Agnolotti al sugo di arrosto Pizza al Gorgonzola Pizza Gamberetti e Rucola Mezzaluna Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Ravioli al Vapore Pizza Porcina Insalata di polpo Risotto al Radicchio Risotto Gamberetti e Salmone Spaghetti al ragù Ravioli di Gamberi al Vapore Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti Mari e Monti Gunkan Spicy Salmon Lasagne alla Bolognese Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Chicken tikka masala Ostriche Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Piatto Falafel Tagliatelle con Verdure Pizza Autunno Mimosa Dolcetto d'Alba Orzo Vongole e Asparagi Sashimi Suzuki Pizza San Daniele Calamari alla Griglia Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Piadina Chicken Salad Pizza Prosciutto e Funghi Abbacchio Agnolotti in salsa di noci Insalata Mediterranea Calamari Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Noodle Piadina Falafel Sashimi Sake Arancini Chicken Biryani Focaccia Caprese Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Insalata di Tonno Spaghetti vongole veraci Spaghetti di Soia con Granchio Pizza Campagnola Caesar Salad Fish Burger Zuppa di Mais con Pollo Ramen con Misto Carne in Brodo Anatra Arrosto Yakitori Pizza Girasole Hosomaki Ebi Risotto in camicia di porri FUTOMAKI Tagliatelle con Gamberi Agnolotti del Plin alla Bolognese Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Agnolotti del Plin Dello Chef Temaki Maguro Lasagne Pizza Radicchio e Gorgonzola Gnocchi di Riso con Verdure Ravioli di Verdure Mousse al cioccolato Udon in Brodo Carpaccio Misto Nigiri Tai Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Pizza Panna e Speck Pizza Salame Dolce Spaghettini di Soia Risotto agli Asparagi Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Cotoletta Zerograno Pizza Vulcano Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Focaccia con Prosciutto Crudo Pollo con Verdure Miste Cheesecake ai frutti di bosco Sashimi Maguro Spaghetti con Scampi Scialatielli alla Gricia Tapas Tempura di Gamberi Pizza Montanara Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Tofu in Salsa Piccante Crocchette di Pollo Riso al Curry Pizza Pancetta Uramaki California Macedonia di Frutta fresca Temaki Spicy Tuna Pizza allo Speck Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Pollo alle Mandorle Spiedini di Pollo Panino con Salsiccia Pizza Crudaiola Spaghetti Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Pizza alla Rucola Panino Kebab Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Sushi Sake Spaghetti di Riso con Vitello Waffle Tonno Spaghetti con Gamberi Spaghetti al pomodoro Tagliere di Formaggi Risotto alla pescatora Nuggets di Pollo Spaghetti di Riso con Verdura Risotto al Ragù Insalata di Mare Chirashi Tonno Pizza Mortadella Polpo Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Riso con Verdura Mista Dolci della casa Risotto ai Quattro Formaggi Pizza Salamino piccante Toast di gamberi Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Tiramisù classico Riso alla Cantonese Spaghettoni alle Vongole Veraci Tartare di Salmone Pizza Trevisana Gyoza Frutta di Stagione Pollo fritto Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Spaghetti alla Carbonara Hosomaki Avocado Club Sandwich Pollo con Ananas Tortellini Harumaki Maguro Anatra Temaki Spicy Salmon Spaghetti al Cartoccio Riso con Pollo Torte Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Veggie Burger Cheeseburger Germogli di Soia Pizza Sfiziosa Pizza alla Bresaola Spaghettino Ischia Ponte Temaki Ikura Macedonia Moussakà Agnolotti al sugo d’arrosto Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Orata alla Griglia Frutti di bosco Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Gamberi alla Piastra Involtini Primavera Temaki Ebiten Steak tartare Vitello tonnato Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Schiacciata Arrabbiata Succhi e frullati Ramen in Brodo con Pollo Pizza alla Nutella Ali di Pollo Involtino Primavera Sashimi misto Agnolotti al Castelmagno Spaghetti di Soia con Verdure Agnolotti di burrata Occhio di Bue Tiramisù fatto in casa Tekka Maki Zuppa di Miso Pizza Primavera Spiedini di Gamberi Pizza Wurstel Pizza Texana Uramaki Sake Panzerotto Frattaglie Piadina con Nutella Pesce Spada alla Griglia Hosomaki Kappa Mari e Monti Insalata Caprese Tagliere di salumi Ananas Fresco Spaghetti alle Vongole Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Tempura Soba Crocchetta di patate Chicken Burger Ramen con Misto Pesce in Brodo Patatine fritte Hosomaki Kappa Maki Pizza Marinara Onion Rings Spaghetti alla Puttanesca Tagliatelle al Pomodoro Pizza Luna Cheeseburger Ramen Doner kebab Creme Caramel Saltimbocca Zuppa di Wanton Tagliatelle alla Carbonara Salsiccia e Cipolla Uramaki Spicy Tuna Insalata Verde Branzino alla griglia Pizza Salamino Focaccia Vegetariana Tagliatelle Dello Chef Pollo alla Piastra Sake Maki Penne all'arrabbiata Spaghetti alle Cozze Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Tagliatelle Integrali Gamberi in Salsa Piccante Agnolotti Dello Chef Pizza Sorrentina Paella Gamberoni alla Griglia fritto misto Sashimi Tonno Stracciatella Cotoletta di Maiale alla Griglia Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Pizza 4 Formaggi Grigliata mista Caprese Pizza Zingara Pollo con Anacardi Arancini di Riso Spaghetti al Tonno Toast Chirashi Tekka Don Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Fast food Cinese Regionale Focacceria Gelateria Piadineria Hamburgeria Pollerie Paninoteca Veggy Asian fusion Friggitoria Wine bar Street Food Enoteca Birreria Pub Steakhouse Rosticceria Pasticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Messicana Sudamericana Grill Birreria Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Indiana Italiana (centro) Latino americana Francese Spagnola Brasiliana Tailandese Marocchina Centro americana Peruviana Araba Britannica Argentina Africana Ristoranti con bar Greca Pakistana Centro europea Hawaiana Diner Persiana Russa Ligure Rumena Tedesca Emiliana Sarda Toscana Coreana Pugliese Esteuropea Fusion giapponese Romana Laziale Centro asiatica Caraibica Taiwanese Libanese Venezuelana Calabrese Halal Portoghese Austriaca Lombarda Malesiana Polacca Irlandese Cubana Tunisina Filippina Albanese Indonesiana Americana del sud-ovest Canadese Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torino
1435 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Torino

1. Al Garamond
100/100 (1276 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00 , Ombrina doppia cottura con Finocchi allo Zafferano €0.00 , Il Gionduiorto €10.00 , Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €20.00 , Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00
Dicono di noi: Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione. Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono. Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro. Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Consigli questo ristorante?
2. Contesto Alimentare
100/100 (895 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Macaron dal fret al ragu' di salsiccia €10.00 , Gnocchi di patate di montagna alla toma d'Elva €8.00 , Sanguis €12.00 , L'ovetto €9.00 , Tajarin 40 tuorli con pancetta affumicata €8.00
Dicono di noi: La cena servita da “contesto alimentare” è stata ottima : personale super gentile, in particolar modo Francesca con la quale ho avuto a che fare dalla prenotazione. Gli ingredienti scelti sono di ottima qualità e il locale è molto intimo. Consiglio l’antipasto di Tomino miele e lavanda con salame di Cavour che ho trovato ottimo e il dolce Senegal: gelato al burro d’arachidi con crumble di cacao e nocciole. Ci tornerò volentieri!
Consigli questo ristorante?
3. Magorabin
100/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Castellana di capesante €18.00 , Cappellacci di Provola Affumicata €0.00 , Tartare & Caviar €0.00 , acqua €80.00 , Pizza di Ricciola €0.00
Dicono di noi: Soliti piatti manichei: uno buonissimo e laltro cosi cosi. Questa volta parlo di Casa Mago: ottima lingua ed eccellenti acciughe con burro a pomata e incredibilmente limone, poi crollo con il salmone e burrata (1cm quadrato di acidità fra lampascioni i cetriolini) e pasta insipida e poco cotta. Dolci davvero insulsi fra bigné (mollo), crumble (lo ricordo?) e caffè gourmand in cui salvo solo la frolla al cacao. Il pane eccellente servito con burro a pomata. Cocktail mal consigliati: quello al caffè con i piatti di portata proprio non ci sta. In sostanza: caro e il giuoco non vale la candela, foss'anche per l'acidità del giorno dopo
Consigli questo ristorante?
4. Vintage 1997
99/100 (908 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00 , Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00 , Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00 , Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00 , Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Consigli questo ristorante?
5. Del Cambio
98/100 (1687 valutazioni) - Consigliato da 201 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Dicono di noi: Il locale storico ha ascino e ricercatezza, anche nella zona all'aperto nella bella piazza Carignano adibita causa covid. Il personale non è allo stesso livello che merita un ristorante di questo livello. Appena seduti al tavolo un cameriere ci ha chiesto quale vino avremmo gradito, ma non era stato portato il menu e tanto meno la carta dei vini. dopo aver scelto i piatti chiediamo un prosecco. Ci viene risposto di avere solamente uno spumante di Asti, allora abbiamo richiesto la presenza del sommelier. Poco dopo un altro cameriere arriva con una bottiglia di cartizze, che è di nostro gradimento , ma non ci viene comunicato il prezzo. Riteniamo il comportamento non adeguato al locale e alla sua fama. I piatti ordinati riteniamo siano di un buon livello, mentre sono deludenti gli stuzzichini offerti come antipasto, in particolare il bicchiere di" acqua di pomodoro".....!!!!
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria La Madia
97/100 (1345 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Macedonia rivisitata €8.00 , Polpo su crema di patate al tartufo estivo e crumble di cipolle €0.00 , Battuta di "Boves" €10.00 , Uovo cotto a bassa temperatura con spuma parmentier,alici del Cantabrico e olive taggiasche €15.00 , Pescato di mare €20.00
Dicono di noi: Ristorante elegante, molto raffinato dai sapori spettacolari... Piatti unici, personale molto educato e professionale. Posto Consigliato a chi vuole provare esperienze uniche e diverse.
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Casa Vicina SNC
96/100 (134 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Dicono di noi: Quando si varca la soglia di un ristorante stellato si va alla ricerca di un'esperienza culinaria che sdogani l'ordinario e di conseguenza le aspettative sono inevitabilmente alte. Purtroppo da Casa Vicina queste aspettative sono state in gran parte disattese. Ma procediamo con ordine. Comincio col dire che il servizio di sala è stato simpatico e tutto sommato valido anche se a tratti un pò impacciato e non proprio impeccabile nella spiegazione di tutti i piatti. La prima nota dolente sono stati il pane e i grissini che ci hanno ci hanno accompagnato nell'arco della serata. Poco da dire: livello mediocre e semplicemente non all'altezza di uno stellato. La cena prende il via con un aperitivo assolutamente insignificante a base di chips di riso soffiato e con una fetta di pane tostata servita insieme a un gianduiotto di burro aromatizzato alle erbe (una vera e proprio novità!!). Il tutto è stato accompagnato da un gradevole assaggio di Vermouth. Ottimo il pre antipasto: una rivisitazione della bagna cauda veramente interessante e da provare. Decidiamo di continuare con un antipasto (30€) da dividere consistente in uno sformato di zucchine (Kabuki 2013). Il piatto era un'esplosione di colori e scenograficamente d'impatto ma il sapore era fastidiosamente anonimo e si è rivelato essere in fin dei conti una mezza delusione. Il risotto al Vermouth che ci è stato servito come prima portata, accompagnato da un gelato alle ostriche e pepe era invece delizioso ed è stato senza dubbio il piatto con il quale si è toccata la vetta più alta della serata. Purtroppo non si può dire lo stesso per le tagliatelle in lasagnetta, un piatto che mancava di mordente e che onestamente farò fatica a ricordare. I secondi (spigola, filetto in crosta e rognone) erano tutti di ottimo livello ma, per il prezzo a cui vengono proposti (45€) mi aspetto di trovare un'idea nel piatto, un qualcosa che vada oltre la semplice, per quanto ineccepibile, lavorazione del prodotto. Così non è stato. Come pre dessert è arrivato uno sfiziosissimo Cri Cri di Torino rivisitato con cuore fondente. Ed ora passiamo al momento in cui la cena ha avuto un crollo verticale ed è stato in fin dei conti il motivo che mi ha spinto a scrivere questa recensione. I dolci. I dolci che ci sono stati portati al tavolo sono stati secondo me una vera e proprio presa in giro. Un semifreddo alla zabaione che in nulla si discostava dal più classico dei semifreddi che puoi trovare nella pizzeria sotto casa. Il profiteroles consisteva in cinque palline ripiene di crema pasticceria (reperibili in una qualsiasi pasticceria) accompagnate con tre creme spalmabili fredde(!). I ravioli sabaudi erano un paciugo informe di zucchero. La crema alla zabaione versata sopra i ravioli era estremamente dolce e sovrastava totalmente il ripieno al gianduia. In aggiunta, come se il tutto non fosse abbastanza zuccherato, veniva aggiunta una marmellata di albicocche. Pagare 20€ per ognuno di questi dolci mi sembra francamente assurdo e lo trovo inqualificabile per un ristorante che si fregia di una stella Michelin. Casa Vicina mi ha lasciato con l'amaro in bocca (o forse il troppo dolce). Nella quasi totalità dei piatti non ho riscontrato quella ricerca e voglia di innovare che ci si aspetta di trovare nella cucina di un ristorante stellato e, di conseguenza, il prezzo finale è risultato essere totalmente fuori scala per quello che è stato offerto.
Consigli questo ristorante?
8. Oinos
95/100 (1375 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Etna rosso - 75cl €18.00 , Degustazione di roll susciliano €20.00 , Ruchè di Castagnole Monferrato - 75cl €14.00 , Roll gambero rosso di Sicilia, basilico e olio extravergine €14.00 , Timorasso - 75cl €18.00
Dicono di noi: Che dire... qualità valida, però mi è rimasta una fame pazzesca! Asporto, 60 euro in 2, e meno male che avevo altro cibo a casa!!!! Dai ragazzi... fate qualcosa... e vi assicuro che siamo una coppia che si accontenta delle quantità. Il pesce fresco sicuramente costa, ma così lo trovo imbarazzante. 3 pallini per la qualità e la puntualità nella consegna
Consigli questo ristorante?
9. La Limonaia
94/100 (934 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Tajarin di segale bianca coltivata in Alta Langa, burro giallo e salvia €12.00 , Il giardino dei limoni €8.00 , Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00 , Cappelletti di semola di grano duro fatti a mano ripieni di acciughe, burro bianco e pane €14.00 , Piccoli cannoli siciliani ripieni di burrata e uva fragola, riduzione di fragolino €6.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
Consigli questo ristorante?
10. Sotto La Mole
94/100 (1040 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Torta di nocciole con salsa di zabaione €7.00 , Risotto con crema di peperoni e robiola di Roccaverano €13.50 , Insalata di galletto alla moda rustica €12.00 , Crema di asparagi con mimosa d'uovo e pasta reale €12.00 , Gianduiotto al cioccolato fondente €7.00
Dicono di noi: E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno. Bravi bravi.....
Consigli questo ristorante?
11. Barney's - il Bar del Circolo dei lettori
94/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Shakshuka – uova al sugo €8.00 , Panna cotta €4.00 , Insalata Barney’s €8.00 , Riso venere con gamberetti, zucchine e lime €10.00 , Burrata con caponatina di verdure €9.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo..accoglienza impeccabile..ma poi??!!! A parte il menu molto striminzito, abbiamo preso una lonza tonnata (carne durissima)una parmigiana di melanzane (evidentemente precotta e più volte riscaldata)infatti risultava molto secca. Poi uno stracotto di tacchino che non era male. Abbiamo poi ordinato un tortino al cioccolato ma, evidentemente, c'era un po' di confusione in cucina visto le urla che si sentivano da fuori e poi comunque è arrivato senza gelato che nel menù era indicato Riportato il tortino con due pezzettini di gelato. Nell' attesa i camerieri hanno santificato i tavoli di fianco a noi e non è stato molto piacevole sentire l'odore aspettando il dolce.. Per il resto la location è fantastica, abbiamo prenotato con the fork(ritorno al ristorante) e ovviamente il prezzo è stato onesto. Mi spiace recensire in modo negativo i ristoranti ma,visto il momento, sarebbe meglio metterci più impegno.
Consigli questo ristorante?
12. Le delizie del Palato
93/100 (106 valutazioni)
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: La gelateria "Le delizie del palato" si è trasferita in Via Nizza 164, sempre il Sig. Claudio e la moglie ad accogliervi e sempre un gelato fantastico da gustare. Peccato non faccia più piadine e crepes. Sempre ottime le granite.
Consigli questo ristorante?
13. Smith's Colonial
93/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Minted Irish lamb chops €21.00 , Bacon wrapped prawn tacos €9.50 , Scones €6.00 , Rabbit terrine €9.00 , Smoked Salmon on toasted crumpet: Salmone affumicato in casa, marinato alla barbabietola, servito su crumpet Inglese €10.00
Dicono di noi: Per la festa della mamma abbbiamo deciso di provare il box da asporto. FANTASTICO!!! Mix di assaggio dolci e salati buonissimi e super abbondante (alcuni dolcini li abbiamo messi da parte per il giorno dopo). Tutto preparato e presentato con cura. I sapori sono davvero quelli della cucina tradizionale inglese. Il proprietario da solo varrebbe 5 stelle: gentilissimo e con un fantastico accento inglese
Consigli questo ristorante?
14. Chiodi Latini New Food Caffetteria
93/100 (90 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15 | 19–22
Dicono di noi: Da Antonio Chiodi Latini non si mangia vegano, si mangia “vegetale integrale” ed é una bella differenza. Ogni portata è una piccola opera d’arte, e la personalità dello chef è il valore aggiunto. Unica nota: il prezzo è alto, forse leggermente troppo, anche se l’unicità dell’esperienza lo ripaga quasi del tutto.
Consigli questo ristorante?
15. Pizza Ad Hoc
92/100 (1747 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Trois Monts “Gran Reserve” €12.00 , Calzone Classico €8.00 , Panna cotta €4.00 , Cuore di merluzzo alla siciliana con contorno €12.00 , Finger food €7.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata farcita , Farinate farcite
Dicono di noi: Ottima esperienza, personale molto gentile che ha saputo consigliarci al meglio. Nonostante fosse tutto prenotato sono riusciti a trovarci un posto.
Consigli questo ristorante?
16. CAFFETTERIA "PINO"
92/100 (982 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–12 | 13–16:30
Dicono di noi: Un po'di Roma a Torino..Pino lo sento parlare e mi sembra di essere a Roma, città che adoro, il caffè è unico e particolare, locale originale e intimo, ci vado appena posso e quando ho voglia di rilassarmi.. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
17. Pastò
92/100 (537 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Dicono di noi: Non è la prima volta che ci rechiamo da Pastò ed è sempre una garanzia di qualità e bontà assoluta. Anche io, intollerante al lattosio, posso mangiare in piena serenità, gustando dei piatti unici, ricercati e a prezzo molto onesto.
Consigli questo ristorante?
18. Pasticceria Bizzi
91/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–19
Suggeriti dagli utenti: Torta con glassa a specchio , Torta noisette
Dicono di noi: Super servizio cibo ambiente musica e compagnia???. Hamburger patatine e birra in compagnia con buona musica rock di sottofondo
Consigli questo ristorante?
19. Gelateria Pianeta Gelato
91/100 (667 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–21
Dicono di noi: Ho aspettato diversi minuti per essere servito, anche se non c'era nessuno. Pochi gusti e nessuno particolare
Consigli questo ristorante?
20. Taverna delle Rose
91/100 (1968 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Il brasato al barolo con polenta grigliata €14.00 , Le bavette al ragù di pesce spada capperi di Pantelleria e olive Taggiasche €10.00 , Il gran bignè con fondente caldo €6.00 , I bon bon di vitello tonnato €9.50 , I rigatoni con la bottarga di tonno €15.00
Dicono di noi: Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Consigli questo ristorante?
21. La Voglia Matta
91/100 (863 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:45
Dicono di noi: Qualsiasi gelato mangerò in futuro non reggerà il confronto! Gusto unico, consistenza vellutata, temperatura ideale, delicato ma saporito, decisamente ricco di ingredienti naturali e genuini! E la quantità? Con 2,20€ prendi un cono che in altre gelaterie definirebbero "grande" e anche di più. Il proprietario mostra passione e dedizione per il suo lavoro e tutto ciò si riflette nei prodotti che vende, deliziosi e semplicemente imparagonabili! La zona è comoda dal Politecnico e ci si arriva con vari mezzi di trasporto (non è in una posizione centrale, ma vale sicuramente la pena arrivarci!)
Consigli questo ristorante?
22. Il Baracchino Itinerante
91/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Dicono di noi: 30/10/19. L'idea è brillante, la realizzazione davvero soddisfacente. Cucina dalle curiosità internazionali, con proposte mai banali, gustose e leggere specificamente pensate per la pausa pranzo. Mi sono arrivati a casa riso basmati alla curcuma con patate, verdure al forno, insalata, hummus con capperi e pomidoro secchi, olive, glassa, pita ed un uovo in padella; apple pie accompagnata da panna di soia (la sfoglia era bella fragrante, le mele profumatissime, e l'insieme non troppo zuccherato, come deve essere...). Voto 7. Esperienza gastronomica da provare e riprovare, considerando che il menù cambia di settimana in settimana.
Consigli questo ristorante?
23. MASTER SANDWICH
90/100 (2155 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 11-16
Dicono di noi: Mi sono imbattuta in questo locale per caso durante un viaggio in famiglia, siamo rimasti molto soddisfatti. I panini erano ottimi e il ragazzo molto gentile e simpatico. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
24. Bontà  e Sapore
90/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22
Menù del ristorante: Crêpe al Latte Condesato €3.50 , Crêpe al Sorbetto 3 €6.50 , Bomba Energetico con Noci Brasiliane €6.00 , Centrifugato con Carota, Finocchio e Zenzero €3.50 , Centrifugato con Spremuta d'Arancia €3.50
Dicono di noi: Un posto davvero unico dove fermarsi a mangiare bene spendendo una cifra irrisoria! Tutto perfetto a partire dalla grande umanità e simpatia di chi ci lavora! Da provare
Consigli questo ristorante?
25. Da Varsa La Capanna Dei Nonni
90/100 (757 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:30
Dicono di noi: Localino nel cuore di santa Giulia con posti dentro e fuori. Menù contenuto ma ricercato. Prezzo nella Media. Materie prime top.
Consigli questo ristorante?
26. Moou Gelateria Artigianale
90/100 (893 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Dicono di noi: Innovativo, artigianale, ottimo, simpatia e professionale. Con il sistema salta coda digitale hanno aggiunto un tocco di innovazione. Il gelato è il vero gelato artigianale, è il più buono di barriera di Milano. I gestori sono simpatici e professionali allo stesso tempo.
Consigli questo ristorante?
27. Mara Dei Boschi
90/100 (1523 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–00
Menù del ristorante: Acqua naturale 50cl €1.20 , Liquirizia e basilico €0.00 , Marotti €6.00 , Marotto 12 pezzi €18.00 , Acqua naturale 50cl €1.20
Dicono di noi: Il gelato a Torino per me è soltanto Mara dei Boschi. Gusti speciali e materie prime eccezionali. Il tutto ad un prezzo equo.
Consigli questo ristorante?
28. Chefnatura
90/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cremoso nocciola e caffè €6.00 , Birra artigianale chiara €6.00 , Burrito Thai €8.00 , Crocchette Cereali e Verdure €6.00 , Birra di canapa €6.00
Dicono di noi: Cibo buonissimo e di qualità, non solo per gli ingredienti utilizzati, ma anche per la capacità di lavorarli. È un posto magico, un angolino di Torino davvero prezioso. Tutto da provare, ma una ulteriore nota di merito va al sushi vegan!! Last but not least, i proprietari sono simpaticissimi e gentilissimi!
Consigli questo ristorante?
menù
29. La Ferramenta del Gusto Emiliano
90/100 (1471 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: I TORTELLI - GLI ASPARAGI €14.00 , CONO DI CASAGAI FRITTI €5.00 , I TORTELLI - LA ZUCCA €12.00 , INSALATINA EMILIANA €11.00 , FRITTELLE AL BACCALA’ * €13.00
Dicono di noi: Un posto meraviglioso, scoperto per caso, dove si possono gustare piatti della tradizione emiliana cucinati in maniera eccezionale. Lo consiglio assolutamente.
Consigli questo ristorante?
menù
30. Zaika ristorante indiano
90/100 (3527 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Kheer Kesari €4.00 , Gajarella €4.00 , Seekh Kebab €7.00 , Chicken 65 €11.00 , Chicken Tikka Masala €11.00
Dicono di noi: Cena familiare a domicilio. Siamo rimasti totalmente soddisfatti, contrariamente a molti altri esperimenti fatti in vari indiani di città. Cibo di qualità, ben cucinato, super digeribile, gustoso, vario nell'assortimento, mai grasso o pesante. I prezzi sono contenuti. Oltre al menù alla carta dispongono anche di svariati menù pre-costituiti veramente interessanti. Anche i dolci sono squisiti. Vari tipi di pane non facili da reperire altrove. Sicuramente mangiare sul posto il cibo appena cucinato anzichè un pasto d'asporto non potrà che aggiungere valore alla prossima esperienza. Per noi il valore aggiunto su tutti è stato FINALMENTE non dover lottare con un menù fatto solo di nomi indiani poichè invece ogni piatto è spiegato in tutti i suoi ingredienti e FINALMENTE abbiamo anche fatto pace col piccante poichè per ogni piatto è indicato il numero di peperoncini (1,2 o 3) che indica il livello di piccante oppure nessun peperoncino che ASSICURA che quel piatto al massimo sarà speziato ma MAI piccante. Oppure ancora su qualsiasi piatto si potrà scegliere il livello di piccante personalizzando con 1,2 o 3 peperoncini. Bravi ed accorti su un aspetto che finalmente metterà d'accordo tutti, amanti del piccante ed assolutamente NON amanti.
Consigli questo ristorante?