Menù del ristorante:
Agnolotti all'aragosta con sugo ai crostacei e gamberi €12.00
, Calamarata alle uova di nasello, scorza di cedro di Amalfi e pepe €12.00
, Gamberi crudi al pezzo di Mazara del Vallo e della Nuova Caledonia €3.00
, Tonno rosso mediterraneo al vapore con caponata di verdure €16.00
, Linguine al nero di seppia, gamberi rossi di Mazara e peperoncino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Salmone
, Do
, Tartare Thon Mango Maki
, Poke Bowl
, Espresso
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto