Menù del ristorante:
UOVO CARAMELLATO, TORTINO DI PATATE, FONDUTA DI TOMA €9.00
, CALAMARO ALLA PLANCIA €18.00
, COME UN CEVICHE 2020 €18.00
, IL VITELLO TONNATO D'ESTATE €12.00
, PERE COTTE ALL'AMARETTO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tartetatin Con Gelato
, Risotto alle mazzancolle
, Maialino
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato
Dicono di noi:
Una domenica di febbraio, prima dello spettacolo al Regio, ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo ristorante. OTTIMA SCELTA: accoglienza cordiale. Gradevole locale con non molti coperti, in una sala dalle volte a botte con mattoni a vista. Menù alla carta o Menù bistrot (monopiatti più veloci). Cucina di qualità, particolare. Vino al calice (un ottimo Ruchè BAVA e una Favorita di qualità). Servizio attento e conto contenuto. Ci torneremo alla sera per provare il menù alla carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto