Menù del ristorante:
Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Acciughe al verde su patate di Entracque €20.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tortino Di Mele
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto