Menù del ristorante:
Ostriche di Bretagna €24.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tartare Di Tonno
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tartare Di Barbabietola
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto