Menù del ristorante:
Il petto d'anatra con menta, fragole e cacao €18.00
, Tortino di asparago bianco e radicchio, toma di gressoney e crema di friggitelli €12.00
, Tartare di tonno, marinata in olio allo zenzero, caviale di teriyaki, germogli di porro €14.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
, Il petto d'anatra glassato al miele e tartare di zucchine in carpione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Affumicata
, Il Piccione
, Sorbetto Alla Mela Verde
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Il Polpo
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto