Agnolotti ai friarelli con ragù di salciccia: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Agnolotti ai friarelli con ragù di salciccia

Dove mangiare Agnolotti ai friarelli con ragù di salciccia a Torino

1. Casa Broglia
74/100 (1901 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cavallo , Aperol Spritz , Carne Cruda Alla Piemontese Polvere Di Limone E Gel All’aglio , Tapas , Agnolotti Ai Friarelli Con Ragù Di Salciccia
Dicono di noi: È vero che a pochi metri dal duomo ci sono numerosi locali, per tutte le tasche, per tutti i gusti. (Anche qui mi è caduto l'occhio sulle recensioni con giudizio pessimo. Peccato che non siano di aiuto.) Casa Broglia a mio (sindacabile, per carità) giudizio non è il posto giusto per chi è abituato ai fast food stile americano. Proposta gastronimica tipica della nostra bellissima tradizione italiana con qualche chicca. Simpatica l'idea del menù a lavagna con possibilità di scaricarlo con barcode. Antipasto di Carpaccio di anatra: niente male (porzione giusta!!!). Lingua brasata al barbera: praticamente un burro. (Se penso al lavoro che c'è dietro, Casa Broglia merita la visita solo per questo!!!). Costine di maiale cotte nell'amarone: Da provare. Contorno di patate al forno e insalata di finocchi con pesca. Tiramisù alle nocciole e tuile di mandorle con panna montata. Due calici di rosso, 1 lt acqua, un caffè, due coperti. 66 euro e 50. Se per voi è caro vi consiglio un tramezzino al supermercato. Complimenti a tutto lo staff ed in particolare a Cristina: venditrice di portate discreta e gentile (merce rara).
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