Menù del ristorante:
Bottoni ripieni di Topinambur e filetti di sgombro° €18.00
, Anatra, fois gras scottato, jus all’arancia e pak-choi €26.00
, Carré di agnello, Jus allo zenzero e verdure dell’orto° €32.00
, Verdure di stagione, estratto di gazpacho e lamponi €18.00
, Crema di cavolfiore e riso nero soffiato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Lobster Roll
, Raviolo Del Plin
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Vin Rosé
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto