Menù del ristorante:
Panna cotta antica ricetta €5.00
, Costoletta d'agnello alla provenzale con tortino di sedano rapa €18.00
, Plateau di formaggi DOP Piemontesi €18.00
, Tortino alle nocciole con crema allo Zabaione €5.00
, La classica di Pautasso con aglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Carne Cruda
, Agnolotti Di Brasato Di Fassona Con Il Suo Ristretto
, Vitello Tonnato
, Vitel Tonnè
, Misto Formaggi Piemontesi
Dicono di noi:
Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto