Menù del ristorante:
Ombrina / Pomodoro / Basilico / Tarallo €18.00
, Gnocchetti con pesto di mandorla, totanetti e cozze €14.00
, Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
, Tomino Capra / Fondente Caraibico / Albicocca €6.00
, Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Pescato Del Giorno
, Ramen Sbagliato
, Avocado
, Aglio Olio Peperoncino
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto