Menù del ristorante:
Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
, Tartare di vitello con senape e miele €15.00
, Polpo / Fave / Polenta Chips / Timo €15.00
, Filetto manzo / Gambero / Verdura di Stagione €20.00
, Gambero / Gazpacho / Burrata / Uova Aringa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Al Vino Rosso E
, Salmone Aromatizzato
, Pescato Del Giorno
, Gamberi E Burrata
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto