Menù del ristorante:
Tagliolino integrale su fonduta di fontina e pomodoro crok al forno €15.00
, Cremoso / Mou salato / Melone / Cereali €5.00
, Gambero rosso di Mazara con burratina fresca €14.00
, Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco €19.00
, Spaghettoni di Gragnano con scampi corallo al profumo di limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno
, Al Vino Rosso E
, Gamberi E Burrata
, Polpo
, Aglio Olio Peperoncino
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto