Menù del ristorante:
Sablè / Mascarpone / Lampone / Spugna €7.00
, Soufflè di fondente, panna acida e pistacchio di Bronte €6.00
, Chitarra / Ragù coniglio / Barbabietola / Menta €13.00
, Polpo in soia scottato su crema di piselli €14.00
, Tonno semicotto con olive taggiasche e vellutata ai porri €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi E Burrata
, Salmone Aromatizzato
, Al Vino Rosso E
, Tonno Scottato Con Semi Di Sesamo E Papavero
, Ramen Sbagliato
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto