Menù del ristorante:
Fregola sarda con gallinacci, canestrelli scottati e polvere di liquirizia €15.00
, Gianduiotto e caffè €5.00
, Piccoli cannoli siciliani ripieni di burrata e uva fragola, riduzione di fragolino €6.00
, Rombo infarinato alla paprika dolce, zuppetta di legumi, alga Nori, perlage di basilico e germogli di borragine €22.00
, Il giardino dei limoni €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Sorbetto Pre Dessert
, Vino
, Gnocchi Bufala Pinoli Maggiorana Estratto Di Peperone Ragù Di Coniglio Alla Ligure
, Panino Al Vapore
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per festeggiare una promozione, e ci siamo trovati bene. Le portate erano davvero ben preparate ed impiantate con cura. Servizio attento a gentile, ma mai invadente. Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto