Menù del ristorante:
Petto d'anatra, barbabietola e foie gras €20.00
, Gnocchi di patate, parmigiano, cicoria e pere caramellate €12.00
, Tagliolini tonno di gallina, cipollotto novello e olio di nocciola €12.00
, Pancia di maialino da latte, peperoni, guacamole e composta di mele €15.00
, Uovo pochè, spinacini, salsa olandese e biscotto alle nocciole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Al Burro E Tartare Di Gamberi
, Gnocchi
, Porcini Cioccolato E Frutti Tossi
, Ricciola
, Gamberi E Capesante
Dicono di noi:
Prima cena fuori post lockdown, non potevamo scegliere di meglio.
Appena arrivati ci siamo sentiti subito coccolati, personale molto preparato e gentile; APPROVATO!
Il pezzo forte del locale è sicuramente la cucina gourmet e la presentazione dei piatti; Ho preso l'agnello con gelato alla cipolla rossa che vi giuro è sconvolgente da quanto è inaspettatamente buono ?
La mia ragazza consiglia i piatti a base di pesce perché sono super buoni, cit.
Prezzo giusto per la qualità e l'idea dietro ogni piatto ✌️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto