Antipasti piemontesi misti: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasti piemontesi misti

Dove mangiare Antipasti piemontesi misti a Torino

1. Casa Martin
79/100 (1265 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: CRAVET CON NOCCIOLE SALATE,CHIPS E CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA €9.00 , SFORMATO DI MELANZANE,POMODORI CONFIT E CREMA DI PROVOLA AFFUMICATA €10.00 , Lumache alla parigina €8.00 , Agnolotti di salsiccia e patate al datterino fresco €11.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lumache , Bagna Cauda , Agnolotti Del Plin Con Burro E Nocciole , Pasta Ragout , Vitello Tonnato
Dicono di noi: C'ero stata diverse volte anni fa e ne serbavo un buon ricordo. Prenoto per un sabato cena con amici. Ci accomodiamo nei tavolini interno cortile. Arrivano i menù con il pane e grissini. Non arriva la lista dei vini e chiediamo un prosecco. Ordiniamo diverse portate spaziando dagli antipasti ai primi per finire con i secondi..alcune idee sarebbero carine se fossero portate a termine, come il bocconcino di Langa che viene servito freddo quando intiepidito avrebbe sprigionato il suo sapore reso ancora più intenso dall' accostamento con la marmellata di radicchio e mandorle..ma freddo non rende. Il prosecco è pessimo non so dire se sia una bottiglia andata a male o se davvero questo sia il vero sapore del Ca di rajo. Primo spaghetti di Gragnano con carciofi, polpo e pomodoro risulta un piatto poco saporito nonostante questi 3 ingredienti siano tutt'altro che insapore non legano..non abbiamo ordinato il dolce, come esperienza poteva finire già così. Servizio veloce.
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