Menù del ristorante:
Tortino di mele e ricotta con gelato alla vaniglia del Madagascar, €8.00
, Martin sech al barolo con gelato alla cannella €8.00
, Millefoglie di rombo con crema di fave, €20.00
, Rotolo di torrone e cioccolato bianco, con crema al pistacchio di bronte e il suo gelato €8.00
, Scrigno di salmone, baccalà mantecato e nero di seppia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Fois Gras Gambero Delizia Unica
, Antipasto Di Capesante
, Pasta Al Pomodoro
, Confetture
, Filetto In Crosta Di Caffè
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto