Antipasto di pesce con verdure al vapore: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Antipasto di pesce con verdure al vapore a Torino

1. Vintage 1997
99/100 (908 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–23
Menù del ristorante: Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00 , Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00 , Vitello tonnato alla vecchia maniera €20.00 , Ostriche di Bretagna €24.00 , Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Mele , Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore , Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo , Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello , Plin Al Sugo D'arrosto
Dicono di noi: torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
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