Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse

Dove mangiare Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse a Torino

1. SbraciaMole
78/100 (2188 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio e pepe €10.00 , Cicoria €6.00 , Tartare di fassona €14.00 , Fettuccine funghi e tartufo €10.00 , Bucatini all'amatriciana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Carne , Coda Alla Vaccinara , Carbonara E Cacio E Pepe , Antipasto Misto Con Miele E Composta Di Cipolle Rosse , Antipasto X 2
Dicono di noi: In pieno quadrilatero romano, ambiente informale. Servizio rapido e cordiale. Menù a metà tra la classica cucina romanesca (amatriciana, cacio e pepe, carbonara, gricia) è una griglieria (che a pranzo non era disponibile). Assaggiati i saltimbocca (troppo dura la carne è la salsa copriva i sapori) con la cicoria ripassata (che nella cucina tradizionale romana vuole solo le foglie, mentre qui servono anche il gambo). Prezzi decisamente alti: 32€ per saltimbocca, cicoria, acqua e caffè. Con la concorrenza che c’è in giro la vedo dura.
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