Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse

Dove mangiare Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse a Torino

1. SbraciaMole
78/100 (2188 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Bucatini all'amatriciana €10.00 , Milanese €16.00 , Arrosticini €12.00 , Insalata mista €6.00 , Trilogia di bruschette €10.00
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Alla Gricia , Antipasto X 2 , Pasta , Antipasto Misto Con Miele E Composta Di Cipolle Rosse , Abbacchio
Dicono di noi: In pieno quadrilatero romano, ambiente informale. Servizio rapido e cordiale. Menù a metà tra la classica cucina romanesca (amatriciana, cacio e pepe, carbonara, gricia) è una griglieria (che a pranzo non era disponibile). Assaggiati i saltimbocca (troppo dura la carne è la salsa copriva i sapori) con la cicoria ripassata (che nella cucina tradizionale romana vuole solo le foglie, mentre qui servono anche il gambo). Prezzi decisamente alti: 32€ per saltimbocca, cicoria, acqua e caffè. Con la concorrenza che c’è in giro la vedo dura.
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