Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Antipasto misto con miele e composta di cipolle rosse a Torino

1. SbraciaMole
78/100 (2188 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Carne alla brace €23.00 , Scrigno SbraciaMole €10.00 , Scaloppine ai funghi €16.00 , Fettuccine funghi e tartufo €10.00 , Peperoni e acciughe €8.00
Suggeriti dagli utenti: Saltinbocca Alla Romana , Pasta , Carbonara E Cacio E Pepe , Antipasto Peperoni E Acciughe , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: In pieno quadrilatero romano, ambiente informale. Servizio rapido e cordiale. Menù a metà tra la classica cucina romanesca (amatriciana, cacio e pepe, carbonara, gricia) è una griglieria (che a pranzo non era disponibile). Assaggiati i saltimbocca (troppo dura la carne è la salsa copriva i sapori) con la cicoria ripassata (che nella cucina tradizionale romana vuole solo le foglie, mentre qui servono anche il gambo). Prezzi decisamente alti: 32€ per saltimbocca, cicoria, acqua e caffè. Con la concorrenza che c’è in giro la vedo dura.
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