Menù del ristorante:
Medaglione di filetto con funghi e crema di patate €18.00
, Carpaccio di spada affumicato €7.50
, Bistecca alla tartara €14.00
, Stracotto al barbera con patate al rosmarino €12.00
, Croissant con porri di Cervere e crema di Castelmagno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana Di Pesce Spada
, Brasato
, Bruschetta Di Benvenuto
, Pasta
, Tris Antipasti Tartar Tonnata Cipolline Caramellate
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto