Menù del ristorante:
Sottofiletto ai funghi con sformatino di patate e radicchio €13.00
, Agnolotto piemontese di carne al sugo d'arrosto €8.00
, Percorso di carne cruda in tre assaggi €8.00
, Cuore caldo €3.50
, Sorbetto al limone €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pastiera
, Paccheri Con Scampi E Granchio
, Tagliata
, Antipasto Misto Di Mare
, Amatriciana Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Un piccolo locale al confine Crocetta - Santa Rita in un via tranquilla.
Abbiamo cenato nel dehors (periodo COVID) e siamo stati molto bene.
Menu comprensibilmente misurato, ma con una azzeccata varietà di ispirazione ligure-piemontese.
Ottimi antipasti tris di mare e di terra.
Molto bene anche il servizio e il rapporto prezzo/qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto