Menù del ristorante:
Tonno in crosta di Sesamo, purea di zucca senapata, Cipolla Rossa, Patate Rosse €19.00
, Sorbetto al Moscato “La Morandina €0.00
, Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
, Guancia di Fassone cotta nel Nebbiolo con Purea di Patate Rosse €0.00
, Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pink Calf Dish with Monferrina Tuna Sauce Piedmont Pickles
, Plin Al Tovagliolo
, Agnello
, Risotto Con Toma Di Bra E Civet Di Lepre
, Braised Beef
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto