Menù del ristorante:
Terrina di Robiola di Cercenasco, frutta secca e pera Martin Sec al Marsala €14.00
, Crudo di Baccalà al Ginepro, Spinaci scottati, olive Taggiasche €15.00
, Guanciotto di Fassone cotto al cucchiaio nell’Arneis, purea di patate e ortaggi €0.00
, Millefoglie di Frolla salata, Mele piemontesi, Foie Gras, composta di Cipolle Rosse €16.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Zaccaria” mantecato Nino Bergese, Quaglia arrostita €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Potatoes Gnocchi
, Ravioli
, Risotto Con Toma Di Bra E Civet Di Lepre
, Creme brulee
, Braised Beef
Dicono di noi:
siamo capitati per caso seguendo tripadvisor e ci siamo trovati molto bene, dolci molto buoni e la battuta davvero si sciolglieva in bocca, ristorante consigliato anche per la gentilezza del personale. bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto