Menù del ristorante:
Battuta al coltello, crumble di acciughe e pesto di erbette €12.00
, Guancia di vitello e verdure del contadino €14.00
, Rombo, biete e ravanelli €16.00
, Tortelli di coda brasata,arancia e fondo di vitello €12.00
, Gambero,melone e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Con Cipolla Caramellata
, Dolce Mousse Di Cioccolato Fondente Kiwi E Cannella
, Creme Brule
, Ceci
, Battuta Al Coltello Tuorlo E Verdurine In Carpione
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto