Menù del ristorante:
Chateaubriand di Tonno, cipolle rosse di Tropea e pesto di pistacchio €20.00
, Ravioli di Zucca alla Mantovana burro e crumble di amaretto €13.00
, Crudo di vitella piemontese €15.00
, Cappello da prete di vitello piemontese brasato al Barolo €16.00
, ...chiedeteci perchè cambiano di continuo... €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Ratatouille
, Caldarroste
, Insalatina Di Carciofi
, Battuta Di Fassone Porcini E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Veramente una cena stupenda. Portati sul tavolo di casa tagliolini al tartufo bianco e risotto anch'esso con tartufo bianco eccellenti e funghi fritti fragranti e profumati. Cassata siciliana per finire. Consiglio:8 provate a casa è fa vo lo so.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto