Menù del ristorante:
Tortelli di zafferano ripieni di astice e piselli €16.00
, Filetto di maialino al cacao e peperoncino su crema di zucca e patate novelle €18.00
, Pappardelle fresche all'uovo €14.00
, Gli agnolotti del “plin” di coniglio €13.00
, Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco Di Benvenuto
, Benrye
, Stinco A Cottura Lenta
, Battuta Fois Gras Gambero Delizia Unica
, Cappuccino Di Carciofi
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto