Menù del ristorante:
Creme Caramel di castelmagno al miele di castagno con la sua fonduta €15.00
, Medaglione di pescatrice avvolto nella pancetta ripieno di gamberi su passatina di ceci €20.00
, Composizione fi foie gras. La scaloppa la terrina e la creme brule €15.00
, Millefoglie di rombo con crema di fave, €20.00
, La nostra versione del Tiramisu €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Fois Gras Gambero Delizia Unica
, Prosecco Di Benvenuto
, Acqua
, Pasta Al Pomodoro
, Filetto In Crosta Di Caffè
Dicono di noi:
Veramente un bel posto !! Piatti ricercati, con ottime materie prime e veramente ben e presentati. Una carta dei vini all’altezza. Servizio veloce, attento e molto rispettoso. Insomma un posto veramente di livello per una cena all’insegna del buon mangiare e bere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto