Menù del ristorante:
Ravioli neri con ripieno di pesce al profumo di limone €14.00
, Salmone selvaggio Sockeye, riso nerone integrale, soia, avocado, uovo sodo e alghe €14.00
, Polpo croccante e scarola alle olive taggiasche €16.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Alle Cime Di Rapa
, Do
, Espresso
, Poke Bowl
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto