Menù del ristorante:
Tagliolini di Verdure Estive, Basilico Menta e Primosale cremoso €12.00
, Pappardelle/melanzane/pomodoro/toma di capra €15.00
, Sottofiletto in rub di basilico con mini parmigiana di zucchine €24.00
, Cubo di Sottofiletto con Parmigiana di Melanzane €20.00
, Carpaccio di Ricciola al Gin con Caviale di Camomilla e Tartare di Pomodoro Confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Di Cioccolato
, Sorbetto
, Tagliatelle Al Vino
, Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto