Menù del ristorante:
La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia €16.00
, Risotto, Fave fresche, Guanciale e Timo fresco €16.00
, Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00
, Primo a scelta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Fave Fresche Guanciale E Timo Fresco
, Risotto Con Noci E Miele E Fontina
, Il Nostro Vitello Tonnato
, Prosciutto Crudo E Fichi
, Risotto Al Parmigiano 30 Mesi E Pepe Nero Con Mousse Di Peperone Rosso Di Carmagnola
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto