Menù del ristorante:
Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
, Carpionata mista alla piemontese €18.00
, Tortino di nocciole con zabaglione €6.00
, Gnocchi con funghi e salsiccia su fonduta di Maccagno e tartufo nero €12.00
, Sfogliatina agli asparagi su culis di pomodoro e Olio alla menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Amaretti Di Mombaruzzo
, Tortino Di Ricotta Con Amarene
, Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Castelmagno
, Torta Di Nocciole
, Vino Nebbiolo
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto