Menù del ristorante:
Torta di nocciole con zabaione al Moscato €6.00
, Gnocchi con fonduta di bra su culis di piselli e speck d'oca €13.00
, Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
, Sfogliatina agli asparagi su culis di pomodoro e Olio alla menta €11.00
, Flan di cipolle al caramello su fonduta di gorgonzola e pere confit €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Parmigiana Di Merluzzo
, Vitello Tonnato E Battuta
, Tagliata Di Fassone
, Vino Nebbiolo
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto