Menù del ristorante:
Guancia di maialino brasata a bassa temperatura su crema di patate di montagna e spinacino saltato ** €16.00
, Mousse al cioccolato €4.00
, Fritto misto di mare €8.00
, Tartare di ombrina €12.00
, Scottata di polpo, carciofi e pancetta al profumo di rosmarino e ristretto di balsamico * €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato Del Giorno E Carciofi
, Gnocchi Al Pesto Genovese
, Guancia Di Maialino Brasata A Bassa Temperatura Su Crema Di Patate Di Montagna E Spinacino Saltato
, Ciupin Di Pescato Frutti Di Mare E Crostacei
, Insalata Di Polpo
Dicono di noi:
Tutto strepitoso, dall'accoglienza al delizioso Pigato, dal baccalà mantecato cremosissimo all'insalata di calamaretti morbida e succosa. Che dire di trofie al pesto fagiolini e patate e del coniglio alla ligure?
Mai mangiati piatti così tradizionalmente rustici ed allo stesso tempo delicati ed equilibrati.
Complimenti! A prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto