Brasato al barolo con purea di patate: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo con purea di patate

Dove mangiare Brasato al barolo con purea di patate a Torino

1. Bruschetteria Pautasso
85/100 (6866 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Vitel Tonnè cotto al punto rosa €14.00 , Tris di carni crude €12.00 , Tiramisù €5.00 , Contorno del giorno in base alla disponibilità €4.00 , Tagliatella al Castelmagno (presidio slow-food) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Carni Crude , Filetto , Tartare , Torta Langarola Con Zabaione , Bagna Cauda Tradizionale
Dicono di noi: Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Consigli questo ristorante?