Brasato al barolo con purea di patate: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo con purea di patate

Dove mangiare Brasato al barolo con purea di patate a Torino

1. Bruschetteria Pautasso
85/100 (6866 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tajarin langarolo €13.00 , Gnocchi di spinaci con cuore cremoso di Testun al Barolo e croccante di Mocetta €12.00 , Agnolotto piemontese al sugo d'arrosto €13.00 , Tagliatelle con radicchio, noci e caprino €13.00 , Bagna Caoda con giardino di verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Brasato Di Fassona Con Il Suo Ristretto , Misto Formaggi Piemontesi , Bunet , Tris Di Carne Cruda , Tarte Tatin
Dicono di noi: Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Consigli questo ristorante?