Brasato al barolo con purea di patate: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Brasato al barolo con purea di patate

Dove mangiare Brasato al barolo con purea di patate a Torino

1. Bruschetteria Pautasso
85/100 (6866 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Brasato di Bue al Nebbiolo con crema di patata montata €17.00 , Antipasto piemontese €11.00 , Lasagnetta fresca verde con asparago e mocetta croccante €14.00 , Semifreddo al torroncino e marroni €5.00 , Panna cotta antica ricetta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Lumache , Brasato Al Barolo Con Purea Di Patate , Bunet , Tris Di Carni Crude
Dicono di noi: Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Consigli questo ristorante?