Suggeriti dagli utenti:
Plin Ai Tre Arrosti Con Il Loro Sugo
, Battuta Di Carne Cruda Al Coltello
, Brasato Fondente Alla Barbèra Con Purè Di Patate
, Millefoglie Di Bicerin
, Uovo Croccante
Dicono di noi:
Ho cenato con amici in una sala interna del ristorante a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova. Si viene accolti con un piattino come entree con insalata russa, mini crostino con salsa verde e acciuga e uno con spuma di formaggio e noci. Ho scelto di mangiare un antipasto e un primo. Come antipasto ho ordinato della carne cruda di fassona tagliata al coltello con riduzione di senape e miele. Giudizio ottimo per presentazione e gusto.
Come primo piatto ho scelto dei classici tajarin con ragout, condimento abbondante e deciso.
Pasteggiato con vino ruchè l'Accento (Montalbera) venduto forse ad un prezzo troppo elevato (26 euro).
Terminato con il dolce, molto buono e un giusta porzione. Cheesecake fresca al cucciaio con polvere tipo crumble al cioccolato e fragole.
La tavola è senza tovaglia, rispecchia a tratti lo stile del locale. Camerieri molto gentili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto