Menù del ristorante:
Porcaloca abbrustolita con insalata calda di carciofi, fonduta e ovetto di quaglia €12.50
, Risotto carnaroli mantecato con bisca e polpa di canocchie €13.00
, Ravioloni di seiras e asparagi in crema di luvertin e asparagina €12.00
, Tagliere di salumi e prosciutto crudo "Piemontese" con burro di cascna. €0.00
, Spacchettino di Gragnano in guazzetto d'agnello e cacio di pecora €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione
, Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Brasato
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Spaghetti with Mussels And
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto